안녕하세요 ^^
청양이 입니다~
오늘은 락교 를 보여드릴게용
락교 -쪽파머리장아찌
보통 일식집이나 초밥집 가면 있는 쪽파머리 장아찌 입니다
쪽파머리를 식초에 절여서 회나 생선요리에 곁들어 먹는 장아찌 이지요

식초에 절인 쪽파머리를
깨끗이 세척하고 통에 넣어서

이렇게 새로운 식초 달인물을 다시 부어줍니다.

여기 ~ 줄을 서시오~
다들 줄 서있네요~

아주 ~ 이쁘게 밀봉해서
담겨져 있네요~
그냥 봐도 먹어 보고싶지용??
역시~ 한눈에 봐도 맛나게 생겼지용

이렇게 통에 담겨져서
매장으로 가기를 기다리네용~
락교의 포장 하는 모습입니다.
청양이가~
사진 준비가 많이 안되어서 미흡하지만.
앞으로! 더욱 더
많은 사진과 과정을 찍어 드릴께용
이번이 처음이니
이쁘게 봐주세용~